Buat yang follow instagram saya pasti udah liat nih postingan foto ini

FTV: Jodoh Di Tangan Allah

Yeay! Ada FTV baru lagi nih! Kalau masalah tayang nya tetep seperti biasa, cek di twitter saya yah!

Langsung aja, ini foto behind the scene nya. Kebetulan lagi kurang banyak foto-foto nih. Next time better okay? :)

FTV: Jodoh Ditangan Allah

Lawan main saya kali ini dua cowok yang tinggi-tinggi

Buat yang follow instagram saya pasti udah liat nih postingan foto ini

Buat yang follow instagram saya pasti udah liat nih postingan foto ini

FTV: Jodoh Di Tangan Allah 4

Mba lastri, sang manager ikut dateng main ke lokasi dan kita lagi usaha mau coba pose ala film India. Yup. Nempel dipohon!

FTV: Jodoh Di Tangan Allah 3

 

 

FTV: Jodoh Di Tangan Allah 5

Aah.. Saya suka jawabannya. Sengaja saya post lagi di blog ini siapa tau ada yang butuh bantuan jawaban kalau ditanya soal jodoh! Hihihi

Yang pastinya FTV kali ini ceritanya bagus dong! Jangan lupa nonton ya di Indosiar!

Thank you for visiting!

Love,

Ayu Pratiwi